Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп из телятины с грибами

Изначально нужно отварить в течение 30 минут мясо. После добавить к нему нарезанные свежие грибы с картофелем. Довести до готовности.

Добавить в суп лапшу и кипятить ещё примерно 10 минут. Далее влить хлебный квас и поджаренные на растительном масле морковь и репчатый лук.

Всё это кипятить около 10 минут, добавить зелени укропа, петрушки и сельдерея. Добавить острого молотого перца.

На 300 г белых грибов (или 800 г шампиньонов) - 800 г телятины, по 300 г лука и моркови, 1.5 кг свежего картофеля, 2 стакана хлебного кваса, 2 столовые ложки измельчённой зелени укропа, петрушки и сельдерея. Острый перец и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый подберёзовик после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта