Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп-харчо с белыми грибами

Сушёные белые грибы вымачивать в холодной воде, после чего нашинковать крупными кусочками.

Отдельно подготовить (или приготовить) томатное пюре и пожарить вместе с ним репчатый лук.

Свежий чеснок растолочь с солью.

Всё это перемешать с белыми грибами, добавив кислые сливы и риса. Залить холодной водой, суп варить около 50 минут.

На 200 г сушёных грибов - 4 головки лука репчатого, 2 головки чеснока, 8-10 кислых слив, 8 столовых ложек риса. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Пюре из шампиньонов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белый гриб после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта