Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп овощной с грибами

Промыть и очистить корни сельдерея, корни пастернака, морковь. Нарезать всё это кубиками, добавить нарезанный кольцами репчатый лук, свежие грибы (сыроежки и подберёзовики), уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и прогреть до подрумянивания.

Затем добавить мясной бульон, добавить нарезанный брусочками картофель, посолить, размешать и прокипятить.

Перед подачей к столу заправить суп зеленью петрушки.

На 600 г свежих грибов - 200 г корней сельдерея, 100 г корнейпастернака, 300 г моркови, 150 лука репчатого, 5-6 столовых ложек масла сливочного, 500-600 г картофеля. Зелень, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновики после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта