Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп-пюре из шампиньонов на мясном бульоне

Свежие шампиньоны вымыть и очистить от плёнки. Отделить шляпки от ножек, нарезать и потушить.

Далее грибы отправить в мясорубку с мелкой решёткой, добавить в полученный фарш мясной бульон, яичные желтки, нарезанные овощи, пассерованную муку и отварить до готовности.

Посолить и добавить сметану перед подачей на стол.

На 600 г шампиньонов - 3 л мясного бульона, 300 г овощей, 2 стакана сливок, 40 г масла растительного, 20 г муки пшеничной, 4 яичных желтка. Соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Пирожки с опятами
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сморчковая шапочка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта