Кулинарное использование грибов => Рецепты первых блюд

Суп с грибными ушками

Простое в приготовлении и вкусное блюдо.

Приготовить любой грибной отвар. Отдельно пассеровать муку и добавить её в отвар. Всё это прокипятить и влить уксус.

Приготовить фарш из жареного лука и варёных грибов и начинить им маленькие пельмени ("ушки"), чуть поджарить их на растительном масле, выложить на тарелки и залить ранее приготовленным из грибного отвара супом.

На 1 кг свежих грибов - 6 столовых ложек муки, 300 г лука репчатого, 4 столовые ложки масла растительного. Соль и уксус по вкусу.

Ещё рецепты:
Жюльен из шампиньонов с яйцом
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Непонятные трутовики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта