Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Рыба с рисом и грибами

Свежее филе рыбы нарезать на куски, посыпать солью и поставить в холодильник. Нарезать лук-порей, натереть чеснок, всё это смешать с рисом и обжарить в масле или жире, но не подрумянивая. Добавить воду и варить на медленном огне. Свежие грибы (любые, не требующие предварительной тепловой обработки)...

Жаркое из кролика с грибным соусом

Крупно натереть морковь, корень сельдерея и петрушки. Измельчить лук (зелень или репчатый), нарезать кубиками свежее свиное мясо. Всё это смешать и потушить. Мясо кролика нарезать на порционные куски, обжарить на растительном масле или в жире. Добавить томатную пасту, тушёные ранее овощи, вина и не...

Пирожки мясные с лисичками

Свежие лисички помыть и мелко порубить. Посолить, поперчить и тушить в сметане на медленном огне. Приготовить мясной фарш и припустить его со сливками или сметаной. Смешать с грибами и луком (лучше использовать зелёный лук, а не репчатый). Из полученной начинки сделать пирожки. Тесто дрожжевое обы...

Пирожки из грибов с грецкими орехами

Промыть сушёные грибы, отварить и измельчить в блендере или мясорубке. Сварить вкрутую яйца и измельчить их ножом. Мелко измельчить или потолочь ядра грецких орехов. Нарезать мелко репчатый лук и поджарить его в сливочном масле. Всё это смешать, добавить соль и специи, хорошенько перемешать, залить...

Пирог из свежих сыроежек (по-уральски)

Отобрать свежие сыроежки, промыть, отварить и измельчить в мясорубке или блендером. Поджарить со сливочным маслом. Добавить соус, измельчённую зелень, посолить и поперчить. Из данной начинки приготовить пирог из опарного теста. Приготовление соуса. Поджарить репчатый лук, добавить в него пшеничной ...

Пирог картофельный со свежими грибами

Свежий картофель очистить и отварить. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить. Картофель размять и смешать с желтками и взбитыми белками. Поджарить репчатый лук и смешать его со свежими грибами. Добавить туда сметаны, смешанной с мукой и сделать из этой массы фарш. 2/3 картофельной массы вы...

Пирожки с опятами

Свежие осенние опята перебрать и отварить. Затем измельчить их в мясорубке или блендере. Мелко порубить репчатый лук, смешать с грибами и жарить в масле или жире. Сварить вкрутую яйцо, смешать со сметаной, перцем, зеленью укропа, посолить и добавить к грибам. Для придания массе необходимой густоты...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сморчковая шапочка в мае
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта