Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Гуляш грибной со сладким перцем

Свежие белые грибы очистить и мелко нашинковать. Отдельно поджарить муку, смешать её с грибами. Нарезать соломкой сладкого перца, красные помидоры разрезать на 4 дольки. Всё это перемешать с грибами и мукой. Добавить соль и потушить около 20 минут. Гуляш готов. На 800 г белых грибов - 4 головки...

Грибы, тушёные с луком в горшочке

Протереть чесноком внутренние стенки горшочка, на дно его положить сливочное масло. Свежие грибы нарезать большими кусочками. Измельчить репчатый лук, перемешать с грибами и залить свеху сметаной. Всю эту смесь выложить в горшочек. Горшочек закрыть сверху сочнем из хлеба и тушить в духовке или в р...

Голубцы из капусты с колбасой и грибами

У свежего кочана капусты извлечь кочерыжку. Сам кочан опустить на 15 минут в горячую воду. Затем его охладить и разделать на отдельные листья. На листья выложить фарш. Фарш состоит из мелко нарезанных грибов и колбасы, репчатого лука, белого хлеба, сырого яйца. Необходимо также эту смесь посолить и...

Грибы с овощами в горшочке

Копчёное сало мелко нарезать и выложить на сковородку. Нарезать репчатый лук и овощи кусочками, всё это обжарить в сале. Развести в бульоне томатную пасту, посолить и, непрерывно помешивая, выложить овощи. После того, как горшочек закипит, следует поплотнее закрыть его, оставить на слабом огоне и в...

Грибы, тушёные с вином и сметаной

Свежие грибы (желательны белые или шампиньоны) промыть и мелко нарезать. Далее обжарить в сливочном масле на сковороде, влить полусухое вино и продержать в нём 2-3 минуты. Затем снять с огня и добавить соль, чёрный перец, перемешать, заправить сметаной и тёртым сыром. Выдерживать на слабом огне пок...

Грибы, тушёные в горчичном соусе

Нарезать кусочками свежие грибы и тушить их пока не начнёт выделять сок. Для приготовления соуса необходимо: растопить шпик и пожарить в нём муку и репчатый лук. Далее добавить горчицу, грибной сок, перец, сахар, посолить и влить уксус. В получившийся соус добавить тушёные грибы и продолжать ещё...

Омлет, фаршированный грибами и щавелем

Грибы маринованные порезать и прожарить вместе с репчатым луком на подсолнечном масле. Прибавить туда щавель, зелёный горошек и греть 3 минуты. Взбить сырые яйца, постепенно вливая свежее молоко. Добавить сахар, посолить и хорошенько перемешать. Полученную яично-молочную смесь влить на сковороду (...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Хороший белый гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта