Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Свежие рядовки, тушёные с картофелем и горохом

Свежие грибы (лучше рядовки) порезать на кусочки среднего размера. Отдельно нашинковать репчатый лук и тушить его в растительном масле вместе с грибами. Нарезать кубиками картофель, добавить к грибам, влить к ним немного отвара, добавить соль и продолжить тушить в жаровне или в закрытой кастрюле ок...

Запеканка из лапши с грибами и луком

Сушёные белые грибы вымочить в холодной воде, далее отварить, порубить и жарить на растительном масле вместе вс репчатым луком. В полученный после варки грибной отвар добавить воды, посолить, поперчить, вскипятить и добавить лапшу. Варить её до размягчения, после чего откинуть на дуршлаг. Приготов...

Жаркое из квашеной капусты с сушёными грибами

Сушёные грибы размочить в воде, мелко нарезать и отварить. Отдельно промыть квашеную капусту, ошпарить её кипятком, мелко нарезать, добавить растопленное сливочное масло и тушить всё до готовности под крышкой. Репчатый лук порубить мелко и пожарить в растительном масле. Положить к нему приготовлен...

Картофель, запечённый с белыми грибами в сметанном соусе

Свежие белые грибы перебрать и вымыть, нарезать небольшими кусочками. Порезать репчатый лук, перемешать с грибами и обжарить на сковороде. Отдельно нарезать свежий картофель кубиками и сварить его в подсоленной воде. После выложить его на порционную сковородку, предварительно смазав её жиром. Приг...

Запеканка из вермишели с шампиньонами

Нашинковать свежие шампиньоны и тушить их в масле с небольшим количеством воды в течение получаса. Отдельно сварить в подсоленной воде вермишель. Выложить её на дуршлаг и промыть холодной водой. Затем смешать с тушёными грибами, заправить сметаной, добавить сырые яйца, посолить, поперчить. Маслом с...

Гуляш грибной

Очистить и вымыть свежие грибы, нарезать их и совместно с резанным репчатым луком немного подрумянить в жире на сковородке. Добавить к ним измельчённые стручки сладкого перца, затем тушить всё это до готовности. Томат-пюре спассеровать отдельно. Обжаренные грибы обсыпать мукой, приправить их томато...

Запеканка грибная с томатным соусом

Грибы свежие или солёные некрупно нарезать. Поджарить репчатый лук и смешать его с грибами. Полученную смесь охладить. Затем в охлаждённую смесь грибов с луком влить молоко, добавить сухари и сырые куриные яйца. Тщательно размешать, до получения массы средней густоты. Смазать форму жиром, выложить...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Белые грибы в лесу
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта