Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Голубцы грибные

Взять свежую капусту, извлечь из неё кочерыжку и варить около 15 минут. Далее охладить капусту и и разобрать её на отдельные листья, толстые части отбить молотком. Очистить свеже грибы, некрупно нарезать. Для приготовления фарша отварить эти грибы вместе с морковкой и корнями петрушки примерно 15 м...

Свёкла, тушёная с грибами

Свежие грибы перебрать, почистить, вымыть и нарезать соломкой. Отдельно порезать на ломтики свежую свёклу и варить её в солёной воде. Далее добавить к ней грибы, измельчённый репчатый лук и продолжать варить всё это на слабом огне. Когда выкипит вода, добавить в смесь свёклы и грибов лавровый лис...

Грибы с макаронами

Свежие грибы очистить и порубить, а при использовании солёных - предварительно вымочить их в холодной воде. Нарезать мелкой соломкой репчатый лук и тушить вместе с грибами до появления золотистого цвета. Посолить. Отдельно сварить макароны, слить воду и смешать их с грибами. Прогреть, перемешивая,...

Свежие грибы, тушёные с рисом и сыром

Грибы очистить и нарезать мелкими кусочками. Далее потушить их вместе с репчатым луком, петрушкой и жиром. Отдельно отварить рис и натереть сыр и добавить всё это к грибам. Продолжить тушить до готовности. Нарезать свежие помидоры на ломтики, обжарить их на сковороде до появления корочки и посыпат...

Пюре картофельное с грибами

Свежий картофель почистить и отварить. Далее протереть его, перемешав с небольшим количеством отвара (в котором он варился). Отдельно нарезать свежие грибы соломкой и тушить их в собственном соку около 15 минут. После добавить к ним перец, масло растительное и нарезанный репчатый лук и тушить затем...

Грибы, тушёные в сметане, с крапивой

Очистить свежие грибы и нарезать их мелкой соломкой. Далее тушить их в собственном соку до тех пор, пока жидкость не выкипит полностью. После добавить нарезанный репчатый лук, масло растительное, чёрный перец, сметаны и прогреть всё при кипении примерно 2-3 минуты. Отдельно мелко нарезать свежие ли...

Грибы, тушёные с яблоками

Свежие грибы очистить (лучше, если это будут лисички). Шляпки разрезать на 2-4 части, а ножки - на тоние кружочки и потушить всё в сливочном масле (или маргарине). Спустя несколько минут добавить к грибам нарезанные на кусочки яблоки и продолжить тушить. Отдельно развести в воде муку и добавить к ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодые зимние опята
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта