Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Кролик с луком и грибами

Подготовить тушку кролика среднего размера и разрубить на куски. Отдельно очистить 10 головок мелкого лука (саженца) и нарезать кубиками шпик, выложить всё это в небольшую кастрюлю, влить 250 мл воды и тушить примерно 10 минут. Затем процедить. Отцеженные лук и шпик выложить в другую кастрюлю, влит...

Котлеты рубленые, фаршированные лисичками

Готовые мясные котлеты обвалять в толчёных сухарях и хорошенько расплющить при помощи ножа или лопатки. Нарезать свежие грибы лисички, потушить и выложить их горкой на каждую котлетку. Завернуть края котлет так, чтоб грибы оказались внутри и придать им обычную форму. Далее поджарить их на сковороде...

Рулеты рыбные, запечённые с грибами

Филе из свежей рыбы  слегка натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Свежие грибы отварить, мелко нашинковать и выложить на филе тонким слоем. Также положить туда тонкие кружочки репчатого лука и зелень петрушки. Далее рыбное филе свернуть в виде рулета, перевязав нитками 10-15 см длиной. Смазать...

Рулет мясной с грибами

Мясо измельчить в мясорубке. Смешать с водой толчёные сухари и выложить к мясу. Затем добавить туда сметану, сырые яйца и взбить всё в густую однородную массу. Из неё сделать рулет в форме круглого хлебца. Запечь в огнеупорной форме или на сковородке. Запекать, пока блюдо не зарумянится и не пропе...

Котлеты куриные с хлебом и грибами (из русской кухни)

Размочить в молоке пшеничный хлеб и смешать с нарезанной небольшими кусочками мякотью курицы. Дважды измельчить всё это в мясорубке, добавить соль и тщательно перемешать. Из полученной массы сделать лепёшки, на середину их выложить фарш, закрыть лепёшки и придать им форму котлет. Далее обвалять в м...

Грибы по-французски

Свежие грибы обработать и хорошо промыть. Мелко нарезать их и тушить с небольшим количеством сливочного масла. Копчёную грудинку (или аналогичное мясо) мелко нарезать, смешать с грибами и выложить всё это в кастрюлю. Сверху на грибы положить несколько тонких ломтиков копчёной грудинки, влить сухое...

Кукурузянка с грибами

Перебранную кукурузную крупу замочить в холодной воде часов на 8. После воду слить, добавить к крупе сливочное масло, тёртый сыр (голландский и т.п.) и яичный желток, посолить и вымесить. Промыть сушёные грибы, замочить в холодной воде и отварить в ней же. Мелко порубить и поджарить на растительном...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рогатик (?)
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта