Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Утка с винным соусом и грибами

Подготовить тушку утки, натереть солью и перцем и положить в кастрюлю, предварительно налив в него немного растительного масла. Отдельно нарезать свежие или сушёные грибы небольшими кусочками, также нарезать сало и добавить к утке. Влить вино и варить на умеренном огне несколько минут. Затем доба...

Пельмени из свежих лисичек

Пельмени из этих грибов будут очень питательным и полезным продуктом. В лисичках содержится большое количество витаминов и важных микроэлементов. По вкусу они также очень хороши, а готовятся очень просто. Для приготовления пельменей лисички следует мелко нарубить (или измельчить в мясорубке). Затем...

Пельмени из свежих шампиньонов

Приготовление блюда по этому рецепту крайне простое. Свежие шампиньоны очистить от мусора, промыть и измельчить в мясорубке вместе с репчатым луком. Далее полученную смесь следует потушить в сметане, чуть посолить, поперчить и перемешать. Используя данную начинку уже можно приготовить пельмени. З...

Грибы с растительным маслом и сметаной

Свежие грибы очистить и промыть, некрупно порезать и потушить в собственном соку до полного выкипания жидкости. Отдельно пассеровать репчатый лук, добавить его к грибам и заправить растительным маслом. Жарить эту смесь от 5 до 10 минут. К приготовленным грибам добавить сметаны, всё перемешать и д...

Грибы белые фаршированные

Отчистить от мусора крепкие и крупные шляпки белых грибов, а из их середины вырезать небольшую часть мякоти. Далее шляпки следует обжарить на умеренном огне в растительном масле и наполнить фаршем. Затем снять с помидоров кожицу, извлечь семена, порезать помидоры кусочками и немного обжарить в ма...

Барашек с грибами

Свежие грибы очистить и мелко нарезать. Свежее мясо молодого барашка порезать на куски, поджарить со сливочным маслом (или топлёным салом) в кастрюле, добавить лук и грибы. Посолить. Когда всё начнёт подрумяниваться, подлить мясного бульона и поставить тушиться. За 15 минут до подачи перемешать см...

Свежие грибы с колбасой

Вдоль пополам разрезать сардельки, сосиски или нетолстую варёную колбасу. Затем поджарить со шпиком на сковороде и выложить на тарелку. Отдельно очистить и измельчить свежие грибы. В оставшемся после жарки жире спассеровать репчатый лук и тёртый сельдерей. Далее влить к ним яблочный сок и довести ...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Интересная сыроежка
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта