Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Плов с зелёным горошком и грибами

Свежие грибы (любые виды) очистить, некрупно порезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Подсолить воду и сварить коренья (петрушка, морковь) с горошком. Выложить на дуршлаг, остудить и дать высохнуть. Перебрать рис, чуть прожарить его на растительном масле, перемешать с горошком и яич...

Помидоры тушёные с яйцами и грибами

Со свежих помидор снять кожицу, нарезать их на ломтики. Посолить, поперчить и тушить на сковороде на горячем жире. Грибы потушить отдельно до размягчения. Взбить куриные яйца и добавить их к грибам. Жарить полученную смесь и помешивать до тех пор, пока она не загустеет. Переложить её на середин...

Лапшевник с сушёными грибами

Сухие грибы вымачивать около 2-х часов, после чего мелко порубить и прожарить на растительном масле. Отдельно поджарить репчатый лук и перемешать с грибами. Посолить. Чистую сковороду смазать растительным маслом, посыпать измельчёнными сухарями, выложить на неё отваренную лапшу, а на неё - грибной...

Макароны с сушёными грибами

Сушёные белые грибы следует вымочить в холодной воде до размягчения, после чего отварить их и нарезать в виде лапши. В полученном после варки бульоне отварить макароны, после чего бульон слить. Затем перемешать макароны с грибами и добавить жареный репчатый лук. Всё ещё раз перемешать, посолить и ...

Грибы, тушёные по-охотничьи

Свежие грибы очистить и вымыть. Затем мелко нарезать репчатый лук, поперчить и тушить в жире. Добавить немного кипятка и тмина. Далее всыпать немного муки и к концу тушения - добавить свежие нарезанные помидоры. Добавить соль и подавать к столу, посыпав блюдо зеленью петрушки. На 1.5 кг свежих г...

Простой омлет с грибами

Чтобы приготовить такой омлет, лучше использовать свежие белые грибы. Свежие белые грибы перебрать, очистить и нашинковать. Далее обжарить в растительном в масле. Отдельно взбить куриные яйца, смешать с грибами, посолить и запечь. Подавая омлет к столу, рекомендуется посыпать его измельчённой зел...

Каша ячневая с грибами

Взять свежие шампиньоны или белые грибы (можно использовать и консервированные) и нарезать на тонкие ломтики. Затем поджарить в сливочном масле. Далее добавить к ним сметану, хорошо перемешать и прокипятить на сковородке. Выложить жареные грибы в тарелку с ячневой кашей, добавить измельчённую зеле...
Страницы: все 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Объеденные зимние опята
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта