Свежие грибы мелко нарезать и потушить.
Отдельно приготовить сметанную заправку: смешать сметану с мукой и лимонным соком.
Нарезать антрекоты, отбить их и хорошо натереть солью с чёрным молотым перцем. Затем быстренько обжарить их в растительном масле. Влить к антрекотам бульон и потушить их почти до полной мягкости.
В конце тушения добавить 2/3 от тушёных грибов и залить всё сметанной заправкой. Всё проварить и приправить специями. В полученном соусе прогреть мясо.
После всего прибавить зелени петрушки и далее не кипятить.
При подаче блюда к столу, к каждой порции мяса добавить грибы, зелёную петрушки или помидоры ломтиками.
На 500 г свежих грибов - 4 столовые ложки растительного масла, 1 кг мяса, 500 г сметаны, 4 чайные ложки пшеничной муки. Соль, специи, зелень и лимонный сок по вкусу.