Мякоть свежей баранины отбить, посолить и поперчить. Далее обжарить на жире до готовности и выложить на небольшие порционные сковородки, на которые предварительно выложить слой грибного соуса.
Отдельно отварить картофель, нарезать его на ломтики и положить сверху на баранину. Залить мясо грибным соусом.
Молотые сухари смешать с тёртым сыром и посыпать ими мясо. Запекать это в духовке до тех пор, пока на мясе не образуется корочка.
Блюдо следует подавать на сковородке, посыпав его измельчённой зеленью укропа
На 1 кг баранины - 1200 г варёного картофеля, 100 г масла сливочного, 8 столовых ложек молотых сухарей, по 100 г зелёного укропа и тёртого сыра. Соль и чёрный перец по вкусу.