Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Баранина, запечённая с картофелем под грибным соусом

Мякоть свежей  баранины отбить, посолить и поперчить. Далее обжарить на жире до готовности и выложить на небольшие порционные сковородки, на которые предварительно выложить слой грибного соуса.

Отдельно отварить картофель, нарезать его на ломтики и положить сверху на баранину. Залить мясо грибным соусом.

Молотые сухари смешать с тёртым сыром и посыпать ими мясо. Запекать это в духовке до тех пор, пока на мясе не образуется корочка.

Блюдо следует подавать на сковородке, посыпав его измельчённой зеленью укропа

На 1 кг баранины - 1200 г варёного картофеля, 100 г масла сливочного, 8 столовых ложек молотых сухарей, по 100 г зелёного укропа и тёртого сыра. Соль и чёрный перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сбор грибов в конце октября
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта