Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Белые грибы в сметане

Очистить и промыть свежие белые грибы и нарезать на тонкие ломтики. Посолить и обжарить на растительном масле, непрерывно помешивая. К концу жарки всыпать немного муки, перемешать и добавить сметану так, чтобы она полностью покрывала грибы. Снова посолить и довести всё это до кипения.

Подать блюдо к столу, посыпав его измельчённой зеленью укропа и петрушки.

На 500 г свежих грибов - 1 чайная ложка муки, полстакана сметаны, 2 столовые ложки масла растительного. Зелень, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята на сосне
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта