Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Дождевики, жаренные в сухарях

Отобрать молодые свежие дождевики. Вымыть их и нарезать палочками, ломтиками или кубиками. Затем подсолить воду и отварить в ней грибы.

Отдельно покрошить куриные варёные яйца и перемешать их с сухарями. В этой смеси вывалять дождевики и прожарить в горячем растительном масле или жире.

На 600 г дождевиков - 2 варёных яйца, 40 г жира, 4 столовые ложки тёртых сухарей. Соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Трутовик серно-жёлтый на берёзе
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта