Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы белые фаршированные

Отчистить от мусора крепкие и крупные шляпки белых грибов, а из их середины вырезать небольшую часть мякоти.

Далее шляпки следует обжарить на умеренном огне в растительном масле и наполнить фаршем.

Затем снять с помидоров кожицу, извлечь семена, порезать помидоры кусочками и немного обжарить в масле. Выложить их на блюдо, а на верх выложить фаршированные ранее шляпки грибов.

Сверху посыпать  молотыми сухарями, чуть-чуть полить растительного масла и отправить запекаться в духовку.

Для приготовления фарша следует мелко нарубить вырезанную из шляпок грибов мякоть и ножки. В данную смесь добавить рубленный репчатый лук, петрушку, растёртый чеснок и обжарить её на растительном масле. Посыпать молотыми сухарями, чёрным перцем, посолить.

На 1 кг грибов - 7-10 столовых ложек масла растительного, 10 свежих помидоров. Сухари, перец, зелень петрушки, лук, чеснок и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат из свежих грибов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красивый гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта