Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, фаршированные брынзой

Взять шляпки свежих грибов (белых, подберёзовиков, подосиновиков), перевернуть их и полить маслом. После чего поставить тушиться в кастрюле.

Отдельно измельчить ножки, облить растительным маслом и также потушить до готовности. Затем смешать их с зеленью укропа. Измельчить в мясорубке брынзу, добавить к грибам и хорошо перемешать.

Получившимся в результате фаршем наполнить грибные шляпки, поверх их положить ломтики сливочного масла. Выложить грибы на глубокую сковороду и поставить в духовку. Готовить до подрумянивания.

Блюдо лучше подавать к столу в горячим.

На 1кг свежих грибов - 200 г брынзы, 100 г масла сливочного, 2 столовые ложки зелёного укропа. Соль и масло растительное по вкусу.

Ещё рецепты:

Ядовитые грибы

Случайное фото
Гриб белый
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта