Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы пикантные

Свежие грибы нарезать ломтиками и прогревать в кастрюле или в жаровне пока не появится сок. Поджарить в масле или жире муку и лук и смешать с грибами. Далее залить бульоном, приправить горчицей и соком капусты.

Посолить, поперчить, добавить сахар, перемешать и варить до готовности.

На 700 г свежих грибов - 1 луковица, 40 г масла растительного или жира, 30 г пшеничной муки, 1 стакан бульона, 1 столовая ложка горчицы. Соль, сахар, перец и капустный сок по вкусу.

Ещё рецепты:

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большая лисичка
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта