Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы по-итальянски

Сушёные грибы вымочить в холодной воде и порезать на дольки. Посыпать их перцем.

Отдельно измельчить дольки чеснока и потушить их до готовности вместе с подготовленными ранее грибами.

Заправить томатной пастой и тушить ещё около 3-х минут.

К столу рекомендуется подавать вместе с варёными макаронами. Подавая блюдо можно будет посыпать его измельчённой зеленью петрушки и лука.

На 200 г сушёных грибов - 30 г масла растительного, 400 г варёных макарон, 2 столовые ложки томатной пасты. Зелень лука и петрушки, перец молотый и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски
Салат грибной с картофелем и горошком
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновики на следующий день после дождя
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта