Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы с чесноком и луком

Мелко нарезать чеснок и лук и немного прожарить в сливочном масле. Затем положить свежие грибы, нарезав их ломтиками, полить лимонным соком, добавить соль, тщательно размешать и жарить на сильном огне до готовности.

Можно перед подачей покрошить зеленью укропа или петрушки.

На 1 кг грибов - 30 г лука, 2 лимона, 2-3 зубчика чеснока, 40 г масла сливочного. Соль и зелень по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большой белый гриб берёзовый
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта