Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы с рисом

Сушёные грибы предварительно вымочить в холодной воде, отварить и дать остыть. А затем мелко нашинковать их.

Отдельно репчатый лук мелко нарезать и прожарить его в сливочном масле.

Отварить рис и хорошо перемешать его с грибами и луком. Добавить соль, поперчить, пожарить всё это ещё около 3 минут и можно подавать к столу.

На 200 г сушёных грибов -  4 головки лука репчатого, 6 столовых ложек масла сливочного, 4 стакана риса. Соль, чёрный перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Шампиньоны фаршированные сыром
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Жёлтые лисички
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта