Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы с томатной пастой

Перебрать и очистить свежие грибы. Нарезать средними кусочками и отварить в солёной воде до готовности, ~20 минут.

Отдельно разбавить водой томатную пасту и залить ею отваренные грибы. Довести полученную смесь до кипения.

Затем выложить в пол-литровые горячие банки, закрыть их крышками и стерилизовать примерно 30 минут в кастрюле.

На 500 г свежих грибов - 75 г томатной пасты, 75 мл воды (для разбавления пасты), 8 г соли.

Ещё рецепты:
Соус из сморчков
Грибные соусы
Сельдь под грибным соусом
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодые вешенки на пне
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта