Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы сушёные, жаренные в сметане

Сухие грибы промыть и залить горячим вскипевшим молоком. Подождать, пока молоко впитается полностью и грибы набухнут.

Далее нашинковать репчатый лук и поджарить вместе с грибами, нарезанными брусочками. Добавить туда сметаны и прокипятить. В конце посыпать измельчённой зеленью лука - и можно подавать к столу.

На 100 г сушёных грибов -  4 столовые ложки сметаны, 5 чайных ложек масла сливочного, 1.5 стакана сметаны, 3 головки лука репчатого. Соль, зелёный лук и специи по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Чешуйчатка в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта