Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные по-уральски

Данное блюдо можно готовить у костра в походных условиях.

Свежие грибы очистить, вымыть и порезать кусочками. Затем очистить свежий картофель и крупно нарезать его.

Далее всё это уложить в котелок и варить примерно 20 минут (до полуготовности).

Добавить лук репчатый, масло растительное, лавровый лист, посолить и продолжить тушить в закрытом котелке ещё примерно 20 минут.

На 1-1.5 кг свежих грибов - по 1-2  луковицы и свежих картофелин, 2-3 столовые ложки масла растительного. Соль и специи по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Молодые вешенки осенние на ольхе
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта