Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные с луком в горшочке

Протереть чесноком внутренние стенки горшочка, на дно его положить сливочное масло.

Свежие грибы нарезать большими кусочками. Измельчить репчатый лук, перемешать с грибами и залить свеху сметаной. Всю эту смесь выложить в горшочек.

Горшочек закрыть сверху сочнем из хлеба и тушить в духовке или в русской печи.

На 1 кг свежих грибов - 160 г лука репчатого, 200 г сметаны, 20-30 г масла сливочного. Соль, перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Оранжевые красные мухоморы
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта