Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, тушёные в сметане, с крапивой

Очистить свежие грибы и нарезать их мелкой соломкой. Далее тушить их в собственном соку до тех пор, пока жидкость не выкипит полностью. После добавить нарезанный репчатый лук, масло растительное, чёрный перец, сметаны и прогреть всё при кипении примерно 2-3 минуты.

Отдельно мелко нарезать свежие листья молодой крапивы.

Подавая к столу посыпать тушёные грибы нарезанной крапивой.

На 1 кг свежих грибов -  по 4 столовые ложки растительного  масла и резанной крапивы, 1 стакан сметаны, 4 луковицы. Чёрный  перец молотый, соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сморчковые шапочки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта