Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, жаренные с лимонным соком

Нарезать мелко чеснок и лук и пассеровать их на сливочном масле. Положить свежие грибы, нарезанные ломтиками, добавить лимонный сок и посолить на своё усмотрение, тщательно размешать и жарить на сильном огне. До употребления блюда в пищу можно покрошить его измельчённой зеленью петрушки.

Подавать следует горячим, как гарнир к мясу и рыбе.

На 5-6 штук грибов - 1 головку лука, 3 зубчика чеснока, 1 столовую ложку масла сливочного, 1/2 чайной ложки лимонного сока.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Красные мухоморы в октябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта