Twitter Grib.su

Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Грибы, жаренные со шкварками (узбекское блюдо)

Опустить свежие грибы на 2-3 мин в солёную воду, затем очистить и высушить. Нарезать сало кубиками, растопить его до появления шкварок. Положить туда грибы и лук, все перемешать и прожарить.

Когда из грибов выйдет сок, посолить их, накрыть крышкой и тушить так в течение 7-10 минут. Когда грибы будут готовы, можно приправить их зеленью укропа, петрушки или кориандра.

На 500 г грибов - 50 г сала или топлёного масла, 1-2 луковицы. Соль и зелень по вкусу

Ещё рецепты:
Соус из сморчков
Грибные соусы
Жюльен из шампиньонов и ветчины
Холодные и горячие закуски
Грибы солёные с луком под уксусом
Холодные и горячие закуски

Съедобные грибы

Последние комментарии

Ядовитые грибы

Случайное фото
Помёрзшие лисички
Добавить свой рецепт
© 2011-2019 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник.КонтактыКарта сайта