Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Гуляш грибной со сладким перцем

Свежие белые грибы очистить и мелко нашинковать.

Отдельно поджарить муку, смешать её с грибами. Нарезать соломкой сладкого перца, красные помидоры разрезать на 4 дольки. Всё это перемешать с грибами и мукой.

Добавить соль и потушить около 20 минут. Гуляш готов.

На 800 г белых грибов - 4 головки лука репчатого, 240 г красного перца, 4 столовые ложки жира, 4 помидора. Соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Интересный гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта