Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Камбала жареная с грибами

Свежие грибы измельчить, репчатый лук изрубить и всё это пассеровать отдельно друг от друга на растительном или топлёном масле. Свежую рыбу натереть солью и перцем, запанировать в муке и поджарить.

Выложить на блюдо спассерованный лук, а сверху - жареную рыбу. В качестве гарнира можно добавить варёный картофель.

Разогреть сливочное масло и положить туда корнишоны, нарезанные соломкой, пассерованные грибы и прогреть. Полученной смесью полить рыбу с гарниром. Сверху покрошить измельчённую зелень петрушки. Таким же образом можно приготовить и палтус.

На 150 г свежих грибов - 1 большая или 2 средние рыбины, 1-2 головки лука репчатого, 200 г картофеля. Зелень, масло сливочное, соль и перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Старые жемчужные дождевики в конце октября
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта