Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Карась с грибами

Очистить мясо крупных карасей от костей, чтобы получилось филе. Посолить его и панировать в муке, а затем поджарить на топлёном масле на сковородке.

Отдельно поджарить репчатый лук и белые грибы. Добавить это к филе карася. Туда же положить ломтики варёного яйца, залить всё сметанным соусом и добавить чуть-чуть растительного масла.

Запечь на углях в русской печи (или в духовке). Сверху посыпать мелкой зеленью укропа. К столу блюдо следует подавать горячим.

На 600 г филе карася (4 порции) - 400 г свежих белых грибов, 80 г топлёного масла, 40 г лука репчатого. Масло растительное, яйца, соль и зелень укропа по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с сельдереем
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большой чёрный груздь
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта