Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Карп с шампиньонами в соусе

Очистить свежие шампиньоны, мелко нарезать их, смешать с растёртым луком и жарить 5 мин на оливковом масле, после полить лимонным соком.

Отдельно сварить рыбу, порезать её на куски и положить в сковороду, добавить туда бульон от варёной рыбы, положить муку, петрушку и тушить до появления соуса.

Смешать жареные грибы с приготовленной рыбой и полученным соусом и украсить зеленью.

На 400 г шампиньонов - 1кг рыбы, 4 столовые ложки масла оливкового, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 луковицы, пол столовой ложки рыбного бульона, столько же муки. Соль, специи и петрушка по вкусу.

Ещё рецепты:
Лосятина с грибами
Вторые блюда

Ядовитые грибы

Случайное фото
Подосиновик в траве
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта