Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Каша ячневая с грибами

Взять свежие шампиньоны или белые грибы (можно использовать и консервированные) и нарезать на тонкие ломтики. Затем поджарить в сливочном масле.

Далее добавить к ним сметану, хорошо перемешать и прокипятить на сковородке.

Выложить жареные грибы в тарелку с ячневой кашей, добавить измельчённую зелень укропа или петрушки и подавать к столу.

На 200-300 г грибов - 2 стакана ячневой каши, 6 столовых ложек масла сливочного. Зелень и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы с рисом
Вторые блюда
Салат из солёных вешенок и картофеля
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Первый гриб весенний
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта