Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты из белых грибов

Приготовление по этому рецепту очень простое.

Свежие белые грибы очистить, порезать на крупные куски и отварить, добавив немного соли. Далее измельчить их в мясорубке.

Отдельно следует пассеровать репчатый лук и отварить рис. Всё это смешать с грибами, посолить и поперчить.

Затем добавить муки для вязкости и оформить получившуюся массу в котлеты. Далее обвалять их в сухарях и жарить на масле до готовности.

На 250 г свежих белых грибов - 2 головки лука репчатого, по 2 столовые ложки масла растительного и  муки пшеничной,  0.5 стакана риса. Соль, перец, иные специи по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Рыжики
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта