Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты из шампиньонов с картофелем

Свежие шампиньоны очистить, отварить и измельчить в мясорубке.

Отдельно поджарить репчатый лук, смешать его с сырым куриным яйцом, сливочным маслом, добавить к грибам и оформить котлеты. Затем их поджарить.

К столу рекомендуется подавать с отварным картофелем, политым топлёным маслом.

На 900 г шампиньонов - 60 г сухарей, 1 куриное яйцо, 60 г топлёного масла, 180 г репчатого лука, 720 г картофеля, 700 г масла сливочного. Специи и соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Очищенные строчки
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта