Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты из свежих грибов

Вымыть свежие грибы, очистить и мелко нарубить их. Добавить к ним размоченный белый хлеб, всё это перемешать и отправить в мясорубку.

Далее в получившийся фарш добавить сырые яйца, чёрный перец и посолить.

Фарш хорошо перемешать, скатать из него котлеты, затем вывалять их в сухарях и прожарить в кипящем растительном масле на горячей сковороде с обеих сторон около 10 минут.

На 250 г свежих грибов - 1 куриное яйцо, 100 г белого хлеба. Чёрный перец, соль, масло растительное по вкусу.

Ещё рецепты:
Голубцы грибные
Вторые блюда
Белые грибы в сметанном соусе
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний опёнок в ноябре
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта