Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты из свежих грибов (вариант)

Свежие грибы (подберёзовики, сыроежки) мелко порубить или измельчить в блендере, смешать с пшеничным хлебом, размоченным в воде и измельчённым также. Добавить сырые яйца, соль и перец.

Перемешать эту массу и сформировать котлеты. Затем обвалять их в молотых сухарях, обжарить в кипящем масле и поставить на 10 минут в духовку для доведения для готовности.

На 1 кг свежих грибов - 0.5 кг пшеничного хлеба, 2 яйца. Соль, перец по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра из солёных рыжиков
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Вешенка осенняя на сковородке
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта