Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты крестьянские с грибами по-белорусски

Отбить крупный кусок свинины с косточкой.

Отдельно вымочить сушёные белые грибы и отварить их. Обжарить репчатый лук и перемешать с грибами. Всё это завернуть в отбитый кусок свинины.

Далее обвалять этот кусок в панировочных сухарях и муке. Жарить на свином сале.

В качестве гарнира к котлетам подойдёт варёный картофель.

На 80 г белых сушёных грибов - 600 г свинины,  50 г сала,  2 головки лука репчатого, 2 чайные ложки пшеничной муки, 2 куриных яйца, 6 столовых ложек панировочных сухарей. Соль по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Сильно объеденные вешенки осенние
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта