Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Котлеты рубленые, фаршированные лисичками

Готовые мясные котлеты обвалять в толчёных сухарях и хорошенько расплющить при помощи ножа или лопатки. Нарезать свежие грибы лисички, потушить и выложить их горкой на каждую котлетку. Завернуть края котлет так, чтоб грибы оказались внутри и придать им обычную форму.

Далее поджарить их на сковороде или в духовке до появления румяной корочки.

В качестве гарнира можно использовать соус с луком и варёный картофель либо любой томатный соус.

На 500 мл свежих лисичек (4-5 котлет) - 2-3 столовые ложки жира или масла растительного, 1 репчатая луковица. Соль, специи и толчёные сухари.

Ещё рецепты:
Шампиньоны по-гречески
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Интересная сыроежка
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта