Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Лапша с сушёными грибами и сыром

Промыть сушёные грибы, замочить в воде до размягчения и варить в этой же воде. Затем грибы порубить и жарить на растительном масле вместе с репчатым луком.

В полученный грибной отвар добавить воду (общий объём 1 л), довести до кипения и всыпать лапшу.

Далее сваренную лапшу откинуть на дуршлаг, смешать с грибами и посыпать тёртым сыром.

Рекомендуется подавать к столу в горячем виде.

На 20 г сушёных грибов - 600 г лапши, 200 г сыра, 60 г репчатого лука, 70 г растительного масла.

Ещё рецепты:
Омлет, фаршированный свежими грибами
Холодные и горячие закуски
Икра из свежих лисичек
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Трутовик серно-жёлтый на берёзе
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта