Куски свежей телятины посолить, обсыпать чёрным перцем и натереть чесноком. Подержать так 20 минут.
Отдельно сушёные грибы вымочить в воде и отварить. Далее вместе с телятиной отправить их в мясорубку.
Обжарить в растительном масле морковь, репчатый лук и сырые яйца. Добавить это к мясу с грибами и хорошенько перемешать.
Из получившегося фарша сделать лепёшки, обернуть их целлофаном и варить примерно 1.5 часа. Затем снять целлофан, а порции положить друг на друга, придавить чем-нибудь сверху и поставить в холодильник.
К столу подавать вместе со свежими помидорами, зеленью сельдерея и петрушки.
На 100 г сушёных грибов - 2 кг телятины, 2 головки чеснока, 4 морковки, 6 головок лука, 4 куриных яйца, 20 свежих помидоров, 100-200 г зелени сельдерея и петрушки. Соль, растительное масло и перец по вкусу.