Поджарить репчатый лук до появления золотистого цвета. Нарезать свежие грибы, добавить их к луку и жарить всё это, пока из грибов не выпарится сок. Добавить соль, чёрный перец.
Отдельно отварить лапшу, слить воду (но не промывать). Смешать её с грибами и луком и выложить ровным слоем (2-2.5 см толщиной) на противень.
Затем на эту массу положить, смочив водой, доску, а на неё поставить груз, чтобы доска плотно лежала на лапше. Минут через 40 лапша и грибы спрессуются.
Далее доску нужно снять, спресованную массу нарезать квадратиками, обвалять в смеси сырых яиц и сухарей. Получившиеся в результате лепёшки пожарить.
На 1 кг грибов - 2 головки лука репчатого, 4 куриных яйца, 1 стакан сухарей, 1 кг лапши, 140 г масла сливочного. Соль и перец по вкусу.