Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Макароны с сушёными грибами

Сушёные белые грибы следует вымочить в холодной воде до размягчения, после чего отварить их и нарезать в виде лапши.

В полученном после варки бульоне отварить макароны, после чего бульон слить. Затем перемешать макароны с грибами и добавить жареный репчатый лук.

Всё ещё раз перемешать, посолить и подать к столу в горячем виде.

На 40 г сушёных белых грибов - 80 г масла сливочного, 100 г лука репчатого, 400 г макарон. Соль и специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Грибы в сметане (по-русски)
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Строчок гигантский в траве
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта