Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Мясо тушёное с белыми грибами

Свежие белые грибы помыть и мелко нарезать. Лук репчатый поджарить в растительном масле. Говядину нарезать мелкими кусочками и слегка обжарить.

Всё это смешать, добавить рубленый сладкий болгарский перец и заправить томатной пастой. Посолить, добавить лавровый лист, немного воды и поставить тушиться до готовности.

Блюдо готово. При подаче к столу можно посыпать его рубленой зеленью петрушки и укропа.

На 300 г свежих белых грибов - 500 г свежего мяса говядины, 1/2 стакана пасты томатной, 2 головки лука репчатого, 2 шт. болгарского перца. Соль, масло растительное, зелень, лавровый лист и специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Соус грибной к рыбе
Грибные соусы
Салат из свежей капусты с грибами
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Опята летние
Добавить свой рецепт
© 2011-2023 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта