Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Нарезать грибы ломтиками и небольшими кусками мясо (говядину или свинину).

Залить мясо соевым соусом и оставить стоять так минут 35, после чего соус слить. Затем мясо следует поджарить на растительном масле 30 минут.

Нарезать морковь соломкой или потереть на тёрке.

Далее добавить к мясу свежие грибы, морковь, немного поперчить всю смесь и дополнительно прожарить 5-10 минут.

На 500 г грибов - 340 г моркови, 250-330 мл соевого соуса, 840 г филе свинины или говядины, масло растительное. Соль и перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Большой белый гриб сосновый
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта