Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Омлет из шампиньонов

Растереть корешок петрушки и тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле, пока полностью не испарится сок.

Затем смешать всё это с яичными желтками и мукой. Добавить приправы и взбитые белки.

Всё это выложить на хорошо смазанную жиром сковороу и запечь в духовке. Омлет готов!

На 400 г свежих (20 г консервированных) шампиньонов - 1 корень петрушки, 4 яйца, 1 столовая ложка масла сливочного, 4 столовые ложки муки. Приправы, соль, перец по вкусу.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Очищенные строчки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта