Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Омлет с грибами и зелёным горошком

Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, измельчить репчатый лук и всё вместе поджарить на сковородке с добавлением растительного масла. Далее добавить туда консервированный  зелёный горошек, чёрный перец и соль.

Яйца взбить и подливать к ним молоко, непрерывно помешивая. Получившейся смесью залить поджаренные грибы и поставить их в духовку, оставив там примерно на 15 минут.

К столу омлет следует подать горячим.

На 150 г свежих грибов - по 50 г зелёного горошка, масла растительного и коровьего молока, 25 г лука репчатого, 2-3 куриных яйца. Соль, чёрный перец и специи по вкусу.

Ещё рецепты:
Икра грибная с зелёным луком
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Зимний гриб
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта