Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени из сушёных грибов

Промыть сушёные грибы и оставить в воде на 1.5-2 часа. Далее мелко порезать и  обжарить.

Отдельно слегка прожарить лук и смешать с грибами и хорошо перемешать.

Из пресного теста сделать сочни и наполнить их полученной начинкой, отварить в солёной воде. Далее откинуть их на дуршлаг или сито и обжарить на сковороде.

Подавая к столу можно приправить сметаной.

Рецепт приготовления теста для пельменей.

На 200 г сушёных грибов - 3 стакана муки, 6-7 луковиц, 2 яйца для теста.

Ядовитые грибы

Случайное фото
Последние сморчки
Добавить свой рецепт
© 2011-2024 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта