Кулинарное использование грибов => Рецепты вторых блюд

Пельмени из свежей капусты с сушёными грибами

Свежую капусту мелко порубить и тушить со сливочным маслом.

Сушёные грибы сначала вымочить в холодной воде, а после отварить и порубить на мелкие кусочки, добавить к ним резаный репчатый лук, перец и соль.

Далее все перемешать и использовать как начинку для приготовления пельменей.

Рецепт теста. Тесто для пельменей следует готовить обычным способом - на 2 стакана муки можно взять 1 куриное яйцо, 1/2 стакана воды, посолить и замешать до нужной густоты. После чего дать тесту постоять минут 25 и готовить из него сочень толщиной 1/2 см.

На 25 г сушёных грибов - 250 г капусты, 20 г масла. Перец, лук и соль по вкусу.

Ещё рецепты:
Салат грибной с зелёным горошком
Холодные и горячие закуски
Грибная икра из шампиньонов
Холодные и горячие закуски

Ядовитые грибы

Случайное фото
Маленький колпачок
Добавить свой рецепт
© 2011-2025 Всё о грибах При копировании материалов помните о ссылке на источник. КонтактыКарта сайта